CARA MUDAH MENCARI DUIT DARI FACEBOOK.

Butuh duit plus Kehangatan Tante?

Haeeey, apa kalian merasa si petualang cinta? Ada kerjaan Hot nih. Cukup berpenampilan keren dan mampu menciptakan permainan ranjang yang menggemaskan kalian bisa dapatkan pekerjaan yang hmmm, menggiurkan dan menatang.... Silahkan cari no tante di setiap link di bawah ini.

Nomor Hp Tante

Kamis, 11 Maret 2010

Tante?Janda Bersedia kasih Imbalan yang luar biasa

Maaf, sebelumnya kami ingatkan kepada kalian, blog ini khusus untuk konten dewasa. Jika belum dewasa dilarang keras membuka atau membaca posting di blog ini.
Blog ini sengaja dibuat untuk kalian yang benar2 merasa penjajah cinta. Khusus buat lelaki yg lempeng2 aja gak harus membukanya. Disini kami akan menyediakan nomor2 kontak/janda kesepian yang bisa kalian ajak bersenang2 ria. Dn yang perlu dicatat, tante/janda kesepian yang kami update nomor kontaknya adalah mereka berasal dari golongan menengah ke atas. Terutama mereka yang memiliki masalah ranjang. jam terbang suami yang relatif tinggi bikin si tante merasa kering jiwanya. Mereka butuh sentuhan dan belaian dari pasangan. Rasa sepi yang menggigit itulah yang membuat mereka lompat pagar dan mencari kepuasan di luar rumah.
kami siap mejadi penyalur kalian sama mereka. Selain bisa menikmati tubuhnya, kalian juga bakal diberi imbalan yang luar biasa spektakuler, asal kalian mampu memberikan kepuasan batin seperti yang diinginkannya. Oke, kayaknya ga baik kalo terlalu panjang postingan ini. Jika kalian berminat silahkan cari nomor kontak tante/janda kesepian yang sengaja kami simpah di setiap link2 di bawah ini. Kenapa harus disembunyikan? Ini berdasarkan permintaan demi menjaga privasi. Selebihnya kami ucapkan salam sukses.

753 komentar:

1 – 200 dari 753   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

@ Pemilik blog,...

mana nih nomernya?
kasi infonya donk, palagi yang daerah bandung. Gw di bandung soalnya.


Makasih bung

Thunder mengatakan...

Ohya lupa, saya yang barusan ngasi komen.

Yang dari bdg.
klo ada kabar, tolong kirim ke email aja. Demi kerahasiaan si tante jg.

Nih email yang saya pake buat comment

Thanks bro

Andhy P mengatakan...

aku gx au no nya brp tapi q siap wat nglayanin tante yang kesepian..
hub aku 087830102010

Nomor Kontak Tante Kesepian mengatakan...

Untuk mendapatkan nomor sesuai domisili anda silahkan buka link gambar di bawah ini. Setelah memenehi konten silahkan anda confirmasi via email yg sudah terlampir. Selanjutnya dalam waktu 1x24 jam nomor akan kami kirim.

Anonim mengatakan...

08573444797....atow 08573444979...call ,,key

hengky octabean syah mengatakan...

08573444797

mbn-plus mengatakan...

anda bisa kunjungi fb kami....

aswint mengatakan...

mau donk tante, tolong bantu saya lagi butuh duit. 085921179451

Tante Komunitas mengatakan...

Numpang Mampir yaa..???

Anonim mengatakan...

manasi no hp tantenxxx itu aku mau dongggggggggg

Anonim mengatakan...

madiun nih

Anonim mengatakan...

mana tantenya gue butuh gue orang bandung
ni no gue 02292523650

cepet kasih tau ya.............?

ari satyawan mengatakan...

aku cowok yang putus asa..hubungi aku 081933375564 di palembang

rendy mengatakan...

buat tante yang mau cri kepuasan call di
085719523343 rendy

Anonim mengatakan...

gua mau donk...
no hp tante kesepiannya...
kirimin k fb gua yah...
tar gua yg hubungin...
nie alamat fb gw:
paladine_warior@yahoo.com
jangan lupa gua tggu secepatnya

oza chan mengatakan...

MOza.. Aku ksih infonya dunk...
q udh lama gk prnh ML m tante....
lo bisa daerah Purworejo atau Semarang..


Hub aKu..085647746282 n 087871220878
moza,miyabi@yahoo.co.id

q tunggu scepatnya infonya

Anonim mengatakan...

kalau tante butuh kehangatan,,please 081271192956

Bebo mengatakan...

Aku pengen dapat tante yang baik hati..
Thx..

bagas mengatakan...

ne no hp saya 081908077599

Anonim mengatakan...

mana?

bwt tante yg cantik, baik + btuh belaian hhahaa. ni e-mailku

gharan_yagami@yahoo.co.id

kutubebek mengatakan...

gw gak mau umbar janji dan kata2..tapi gw beri garranty dan bukti...buat tante yg di pekanbaru dan sekitar nya hub gw di fb gw...kutubebek..yang di luar pekanbaru jg boleh asal datang kemari...kecewa...???uang dan biaya kembali....

KONTOL mengatakan...

nepu aja lo...kalo lo mau nepu tuh di TK...jangan di internet...MEMEK SOEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.

harie mengatakan...

mana tante mw ajak ak sex ml ? ak butuh uang

Anonim mengatakan...

zoel_067@yahoo.co.id
khusus tante jakarta,,,,

Do" mengatakan...

need tante jkta ajah..^^
089667890961..thx

Anonim mengatakan...

call me ok 021-999-688-74 di tunggu

Anonim mengatakan...

aku pernah tinggal sama tante2 sebelumnya.Tanaka

dozexr mengatakan...

Q tinggal diMedan kalau ada yg bisa Q hubungi ,Q ucapkan byk terimakasih.

dz mengatakan...

dozexr@gmail.com ini yg dapat anda hubungi,bila andaberdomisili diMedan.pasti Q akan menanggapi apa persoalanya.thanks

dz mengatakan...

dozexr@gmail.com yg bisa anda hubungi.Q pasti dapat membantu.is ok,thanks

dz mengatakan...

bila anda yg berdomisili yg ada diMedan,dapat menghubungi dozexr@gmail.com.pasti saya akan membantudalam permasalahanya

Anonim mengatakan...

aku ga ngerti caranya,tapi klo ada yg berminat,no Q 081346661722...
email nuts46@rocketmail.com...
OK tante?

jack mengatakan...

Hay tante medan...........

Anonim mengatakan...

Mam AnD TanTe Tlp Aku donK Di No 081340080414 Aku Dr KoTa MANADO PARIWISATA,, Ku Kan IkuTi Klo prLu JaDi BuDaKnYa daN Di JaMiN KaN SanGaT EnaK RaSaNYa... skaLiaN Lg NyaRi MaMa AnGKaT... Jgn LuPa YaH TanTe...

LIMAN mengatakan...

SAYA SEKARANG MAU MENCARI TANTA TANTE KESWPIAN TANTE TANTE YG ADA DI SANA KALAU TANTE TANTE MERASA KESEPIAN SAYA SIAP MELAYAN TANTE

Abaas mengatakan...

I'll do the best for happiness...

Anonim mengatakan...

aQ siap muasi tante.... yg pnting Qta sama2 puas... klo tante ksepian ato mo coba yg baru hub aQ aj neh no'nya:02291227435... any time tante perlu just call me.

Anonim mengatakan...

aku anak bogor, ni no aku 085718101550 sms sin dong no tante nya ke no aku,

Anonim mengatakan...

hai tante.. aq sebastian hadi,asl sukabumi jabar..
ikut gbung dunk cara'y gmn agar aq bs masuk di dunia mu it...? aq sriuz.. bila tante pnasaran call aq di 085659513740.. thx..

Anonim mengatakan...

adi 08567455596

uchie mengatakan...

aq tinggal didaerah jakarta barat, aq siap melayani apa kemauan tante-tante

Anonim mengatakan...

hub.02197236155

Anonim mengatakan...

tante gila tante gak waras masak memek di obral

Anonim mengatakan...

tante yang domisilinya di bdg ada ga

Anonim mengatakan...

mau donk no tante-tante kesepian yg di jakarta..apalagi klo tante chinese. Sms ke no 0857-191-343-82 or baguswilly@rocketmail.com..Willy..di tunggu lho

Anonim mengatakan...

mana no_nya, bikin penasaran....

Anonim mengatakan...

buat tante di jak-pus...hub aldo...

Anonim mengatakan...

dijamin puas n aman....aldo di jak-pus,hub segera...081383078487

Anonim mengatakan...

kok gag ada nox....

q siap nmenin tante yg btuh untuk ditemenin...

lau mau ksih kbar ya.......

Anonim mengatakan...

ga ngerti...gimana donk

Anonim mengatakan...

apa bner dgn pa yang tante cari????????????

be"em mengatakan...

mana tant??? ku tunggu di sby

Anonim mengatakan...

mn nom nya brader

JOJO mengatakan...

ILIKE IT...........

Cowo chinese kesepian jakarta mengatakan...

@admin : ada no hp TG daerah jakarta ga?Kl ada email (cowo.Ex.Jakarta@gmail.Com) atau add facebook dgn email yg sama.!Makasih admin

arif mengatakan...

hbngi q arif 0818457801.tante bth kpuasansex a siap mlyni,tnp imbln free.

gayung eddi mengatakan...

mlm bwat tante,name eddi.Q domsili di tuban lo tante kepengen q lihat di email q ja Ya tan....key...tak tunggu...oo.palasara@yahoo.com

Anonim mengatakan...

aq g bs bukanya mklum gaptek. aq ksh nmr aq aja y.
02194849574/081213238228

TRIDJOKO mengatakan...

Klo d semarang da ga ?
08978046389

TRIDJOKO mengatakan...

Klo yg d semarang da ga ?
jackmulo@gmail.com
08978046389

saroh mengatakan...

mn no tante2 nie,kok g da yaaaa.aq yg mau kok no tante2,aq domisili dpandaan pasuruan jawa timur

saroh mengatakan...

mn no tantenya???
aq nak pandaan pasuruan jawa timur.............!!!!!!

Jasa Joki Sealonline Server Apa Aja mengatakan...

bos.
gw baru dalam melayani tante tapi gw pernah jadi germo abg,katanya permainan gw bagus.
gw mau terjun krn kondisi financial yg buruk.
boleh minta tlp tante yg dijkt lagi kesepian??
klo boleh sms ke 081388487567
thx bos.

Jasa Joki Sealonline Server Apa Aja mengatakan...

hai saya baru dalam melayani tante
namun saya pernah menjadi germo abg
katanya permainan aku cukup bagus
mohon kirimkan email ke iwanmickey@yahoo.com
thx ya
saya tinggal jkt
saya lagi butuh financial

Anonim mengatakan...

gua dani sama gua juga nga taun ini no tante nya gua siap layani tante yg butuh ke puasan ini. tante yg tua juga gua siapa ini yg butuh ke puasa aja gua di jakrta .bogor juga bisa aku layani si no hp call gua yah 081270930347 gua tunggu ini

brondong caem mengatakan...

callme aj. . .gk bkal xesel. . .
N lo d bw2 juga gk malu2in. . .
Style abz. . .

Anonim mengatakan...

gw domisili di padang.. bagi tante2 yg kesepian gw bersedia memberikan kehangatan.. kirimin aja no HP tante di email Fb gw gigolo666@yahoo.com

ditunggu ya tante..

indra mengatakan...

aq minta no tante kesepian medan dunk,,,,
tlg info ke email aq,,,,
indra.ngentot@gmail.com
thanks,,,
aq tggu,,,dijamin puas,,,

Anonim mengatakan...

tante2 yg ada di sekitar jakarta barat,kalo mau aq tmenin tiap mlm, silahkn aja message ke email aq, pzt aq bales. mkch...

Anonim mengatakan...

aku mau k tante nemenin ...call saya tante 085640222899 ,,salam kenal fuad ...ak tggu ...

Anonim mengatakan...

emnk tmn yg baik lo bwt gue..
gua bsa bhgian tante qo......
nie no gua
087881598926

adit_diary@yahoo.com mengatakan...

mna ni tante y,klo bsa yg daerah tngrng ja ya,coz w jga lagi btuh duit,d jamin memuas kan

Anonim mengatakan...

mana donk no hp tante....aq lg butuh kehangatan tante nie mlm nie...2X24 jam ......
call : 087877762178

Anonim mengatakan...

OKE DECH.....081316088833.

boy pratama mengatakan...

hy smuanya p kbr gw seorang gigolo perjaka siap unkt menemani anda kapan aja di ranjang ....
hub aku ya


087869491345

bebasBERUJAR mengatakan...

untuk wilayah banjarmasin kirim ke email gue...
haruan2204@gmail.com

bebasBERUJAR mengatakan...

untuk tante di wilayah namjarmasin dan sekitarnya kirim ke email gue

ipnk mengatakan...

ooo klo ad yg mau 081374200076 ( kusus buat tante kesepian aj)

aldi mengatakan...

aku gx au no nya brp tapi q siap wat nglayanin tante yang kesepian..
hub aku 081381941963

bagus mengatakan...

call me 081 390 978 321

om jack mengatakan...

mnt no ny?donk

Anonim mengatakan...

97482752 esia redy

Jimy Sabur mengatakan...

minta nomornya tante kesepian... aq siap melayani

Anonim mengatakan...

Bwt Tante2 yg b'domisili d'SOLO N sekitar'na langsung hub q ja ke no'hp058647004099., d'jamin puas deh., cz q tw yg Tante2 mau. D'tnggu yach. . .????

Anonim mengatakan...

Wah suruh ngklik iklan to penipuan ni namanya

Anonim mengatakan...

saya bisa memuaskan segala nya. ni no hp saya.. 081380643057.tlg SMS aja bos...demi kerasiahan ok....

yahoo mengatakan...

kontak ksni yah klo ad tante dr purwokerto
085742100111

Anonim mengatakan...

okta 085854448685

prans mengatakan...

wat tante2 kesepian ni no aq please col my.021-99639474

vera mengatakan...

kirim email nya kmn ??

Anonim mengatakan...

uey_plus@yahoo.co.id

boy mengatakan...

sssssssss

rully mengatakan...

ak randy....ak gi cri tante yg mo ak puasin poko na ga slah deh klo pilih ak.........ak tnggu yah tan....ni no ak 083898498268

Anonim mengatakan...

Buat tante-tante,sista2.....yang lagi kesepian,butuh kehangatan....yang di kawasan cirebon.....hub aga yah,,,,call me 087829955362 and i'll serve you(full free)....."don't let me wait baby"....

Anonim mengatakan...

bwt cewek , janda kesepian and tante2 cantik kesepian yang bth teman2 curhat bhkn yg haus sex,kalau mau di puasin, q bisa puasin tante dalam wktu 15mnt,dijamin kluar berkali-kali !!usia aq 20 taon…..PERJAKA…..
krim no hp ke emailku ea….
nee emailku angelsswords@yahoo.com…
aku online tiap haree…….
seriuz pengen banget MAKING LOVE…
ntar ku kirim nomerku …..
dijamin kerahasiaanya………
masalah tempat ntar kita diskusikan lagi…….
Kamu g usah keluar kota biar aku sja yg jemput kamu sekalian……..
SERIUZ!!!!!!
Saya tidak menentukan. Semua tergantung Tante mau kasih berapa saja tergantung kepuasaan tante. SAYA HANYA TERTARIK PADA WANITA (TANTE), CEWEK KESEPIAN. TIDAK MELAYANI PARA WARIA, BANCI, GAY.

Anonim mengatakan...

klo mang tnte bth kpuasan , q siap mlayani tnte smpe tnte bnr2 puas..???
sya ga bth imbalan.. tnte mau ksi sya brapa sya bkal trima.. yg pnting tnte puas..nie no sya..97401810

Anonim mengatakan...

gw cwo 21 taon,bagi TANTE N JANDA yg pengen ngerasain meki'a d jilat ampe basah N di teken ama batangan gw,loe bs hub gw.nie no gw :081973038320

gw tunggu y buat yg ke pengen.

Anonim mengatakan...

mana nech no telp nya????

Anonim mengatakan...

saya yg di jakarta,,,,klo ad tolong emailin ya di cousin_rangga@yahoo.com atau di ganga_tebet@yahoo.co.id tau mz ja kno q d 085811493569

Anonim mengatakan...

bisa doq qw jd supir tante?????

Anonim mengatakan...

gw tggl d jakarta,minta infonya donk

fadly putra bintang muhammad mengatakan...

buat tante2 yg di mkzr d bali ini no q 081254686789

pindo mengatakan...

05425618454

pindo mengatakan...

05425618454

Anonim mengatakan...

Kalau memang ada tante yang butuh permainan ranjang atau ML, hubungi saja aku di : davidkaro.karo@gmail.com. Umurku 35 tahun dan aku bisa ML 3 ronde dan banyak posisi

Anonim mengatakan...

buat tante yg ada di jakarta
gua siap nemenin siang malem..dana gua siap bikin tante puas.
nih email gue
gigolojaminan@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mana nih nomornya?
yang didaerah jakarta dong.
ssdx_bidc@yahoo.com

balas ke email aja.
biar sama2 aman.

Anonim mengatakan...

q sllu untuk membwt tente jd
gairah dhe,, hbgi no nie,,, 085233377044

Adi Nugroho mengatakan...

aku sgt berminat..tinggiku 185cm,berat 76kg,kulit sawo matang,kalo ada yg berminat hub aku ke 081 347 25 8787,tp aku di semarang..thanks

berly mengatakan...

saya bingung..mana nomor nya?

Anonim mengatakan...

tante yg dibali hub ak di 087861175378

darmawansyah mengatakan...

g penge tau pa da yg seperti itu,....

Anonim mengatakan...

Aku Ingga 0811979281

Anonim mengatakan...

bagi2 dunk..

Anonim mengatakan...

kalau promosi jangan kaya gini..... saya tau supaya iklan anda di klik aja kan ??? hah, kampungan sekali anda...

Anonim mengatakan...

Ah bullshit...
the_oxydes2ymail.com
kirim k sni klo emnk bener..

Andik Ardiansyah mengatakan...

tante yg mau senang2 or puas hub no ini
08990407743

rafly anwar mengatakan...

ni no aku tante tlng hubungi ya 08989039442 ku tungu tlpn tante

Enam Sembilan mengatakan...

Salam kenal tante...
Hub 081377545480

Enam Sembilan mengatakan...

Salam Kenal Tante
Hub 081377545480

tono mengatakan...

tante gue siap puasin tante

arya mengatakan...

tante kesepian surabhaya mana donk..

Anonim mengatakan...

alamat email saya agus_soedjito@yahoo.co.id

gaul cell mengatakan...

aku ga ngerti dimana aku harus dapt no nya

Anonim mengatakan...

mau donk no telp nya

Anonim mengatakan...

mana no ny?
ne no saya 083898908866
jakarta

pupung mengatakan...

085725838382

pupung mengatakan...

hubungi kalau ada ingin kenalan sy 085725838382

pupung mengatakan...

hallo tante minta nomor hpnya

Anonim mengatakan...

airlanggakresno@yahoo.com

CWO PANGGILAN mengatakan...

tolong kirim no tante ke blog ku atau ke fb ku coboydiego@yahoo.com atau kirim pesan jg boleh

indra mengatakan...

aku mencari tante untuk wilayah pekanbaru
ni no aku indra email joe_devid@yahoo.com

roby mengatakan...

roby 21 thn klo bleh sya ingin d salurkan.dan sya bermina...
nom aq 087821190210
tlong kbri sya apabla ad tnggapan

roby mengatakan...

roby 21 thn 087821190210 call me

roby mengatakan...

087822190210 roby

farhan mengatakan...

dah cape cari tante2 di internet, kalo memang bener di sini menyediakan jangan kan 50 rb setengah dari hasil yg gw dapet.
nama gw farhan
no hp : 081511888307
gw tunggu kabar nya>>>>>>>jng lama2 BU broo

Anonim mengatakan...

bagai manamendapat kan kontak person

Anonim mengatakan...

untuk tante wilayah depok 08567745131

Anonim mengatakan...

tante aq di kalatim call email aq bobycolls@yahoo.co.id

bram_bias mengatakan...

saya pria asal medan. saya pengen kenalan sama tante yang mungkin butuh teman buat sekedar ngobrol atau share. bisa gk di kabarin kesaya.... mohon bantuannya... terima kasih.

ANGGA mengatakan...

hay tente hubungi no ini 081946829859

suker_141@yahoo.com mengatakan...

aq jg mau klo ada tante mah hubungi aqatau sms ke 083871254822

Anonim mengatakan...

hy,,,,,,

Anonim mengatakan...

umur gw 20 tahun
call me just for fun
081917617666
jakarta selatan
sultanalatas@yahoo.com

Anonim mengatakan...

BLOG BAJINGAN< ANJIG LO

Anonim mengatakan...

minta no tante di jogja bos

BUDHY mengatakan...

pengen ma tante........sapa mau?

BUDHY mengatakan...

aku pengen ma tante tante.....gak di bayar gak pa pa....asal tante puas ak jg puas........

adi mengatakan...

hub aku ya di no ini 081364928634

Anonim mengatakan...

ak kelahiran 77 mo nyari pendamping tante gak masalah bagiku,,..
hp.081394817708

Anonim mengatakan...

nomer tante jogja

Anonim mengatakan...

mau dong. buat tante atau pemilik blog ini kasih infonya ke email : doyanmemek91@yahoo.com aku mau memberikan kepuasan pada tante yg kesepian itu

Anonim mengatakan...

boleh donk minta nope tantenya...ne no gw 021-98334070(doni)

conan fbi mengatakan...

tan aku minta num kamu dund, aku butuh kehangatan dari seorang wanita .

ibay mengatakan...

yg bnr nih
klo bnr niu aq jg mau dftar ah...
klo masalh itu terjamin pasti tante tdk kecewa

Anonim mengatakan...

bagi tante/janda/ibu rmh tngga aku ardi siap melayani tante lewat phonsex,klw berminat hub:085733154779

Anonim mengatakan...

aku andrea ko ga ada no hp klian ya uda klian aja yg hubungin ke no hp 02194758422

Anonim mengatakan...

hy tante .
nama saya hardians !
umur saya 15 tahun loh !
jika tante mau memanggil saya.
telpon saja ke nomer saya !
02198544331 .
saya tunggu !

Anonim mengatakan...

Tante ini no ku 03170067476

isal mengatakan...

Low Bener ada Hub zA 085294641456

mencari tante kesepian medan081264443164 mengatakan...

brondong butuh teman curhat tante+janda medan yg kesepian,klau ada yg berminat untuk ml+kencan silakan hub.081264443164:khusus tante+janda kesepian

mike mengatakan...

mana bos nomernya..

ilham mengatakan...

mau dongggggg...... boleh kontak ke saya

adick mengatakan...

but tante yg lagi kesepian hubungi q aja di no ini 081977035752

adick mengatakan...

buat tante yg lg butuh kehangatan hubungi petet aja di no 081977035752

adick mengatakan...

buat tante yg butuh kehangatan hubungi q di no 081977035752

byans mengatakan...

mau tau benar apa gk nya aja???

feriLinesystem mengatakan...

085646176686 aq feri.. qu pengeeen bnget muqsin tante.. hubungi aq ya tante chayaaank...

tommy mengatakan...

bagi tante yg haus, aku siap melayani sepuas2nya, ngapain aja aku mau asal tante senang, buktikan!, hub aku ya di 085719273942, tommy

Anonim mengatakan...

gg

Anonim mengatakan...

klo tante btuh q q siap kpn aja koq..
call me d'no. 085797068992

Anonim mengatakan...

bwt tante yg mau ngajarin aq sex...hubungi aq ya...aq gak perlu duit...aq cm perlu plajaran sex...coz seumur idup lom prnh ML...mu gendut, pendek, ato apapun aq siap mlyani tante...

cntct: kucingmabok21@yahoo.co.id (ntar kita tukeran no.hp)

m.wahyu dedi saputra mengatakan...

ae tante kenalin nma q muhammad wahyu dedi saputra 20thn nak bali tapi sekarang lagi d kalimantan…..
tante pengen ke puasan bisa hubungin q….
081953664990, email; caky.caby@yahoo.co.id
q jga bsa d ajak kawin kontrak, nikah sirih, cwo simpanan, DLL.

Anonim mengatakan...

hi..buat tante2 or janda2 yang butuh temen phonesex..call me aja ke 081927757329.thx

Anonim mengatakan...

tante nama sy galuh,umur 23 thn,sy siap layani tante2 yg lg kesepian n bth kehangatan,sy ak bikin puassss n sampai teriak2 enak....hub : 081912706999 sy tnggu ya

Anonim mengatakan...

belai aq donk....
call me ea 085726190959

oynis mengatakan...

call me 087757360945

ipan mengatakan...

call me 08563772234

Anonim mengatakan...

buat tante yg ingin di temanin
hubungi aja : 085341470881
aq tunggu tante yang manis

den mengatakan...

hy tanteu..... call me ok0858813733477

Anonim mengatakan...

tante yg btuh belaian bisa hub di email gokilpejantan@yahoo.com

boni mengatakan...

aku masih kuliah ku.di bogor tante/wanita stw/janda/ boleh kalo minta di temenin sama aku 085781610780

Anonim mengatakan...

aku butuh sekali tante garansi
081977347477

eric mengatakan...

g usah repot2.yg penting puaz.telp,085641413470 siap melayani tante cantik.garansi seumur hidup

Anonim mengatakan...

jika memang itu bisa !! saia berminat.
hub. 021-96062424 !!! @twitter saia di @spathboard
saia berada di perbatasan tangerang-jakarta

Mohdjamari08 mengatakan...

Sy org msia yg sering ke jkt... Butuh temen di jkt utk teman spt tante2 juga bole diskus bisnes agar sama2 sukses.... Hub sy jika sudi 082114300840

Anonim mengatakan...

tante q di karesidenan madiun...q pengen muasin tante.....

Anonim mengatakan...

yang di surabaya bisa hubungi 085755747777 pasti puas tan

sang penjilat mengatakan...

aku reyhan di jakarta...aku berani jamin tante2 pasti puas...burungku panjangnya sampai ke puser....usiaku 26 aku tinggal di jakarta pusat buat yang butuh khgatan tlp aja.087736635074

sang penjilat mengatakan...

aku siap melayani.....087736635074

Anonim mengatakan...

Buat tante yg perlu hbngi saya! 081936017711 Suksema....!

Anonim mengatakan...

bagi semua tante yang lagi membutuhkan kasih sayang dari seorang lelaki muda.coba hubung no nie 081911470722

Anonim mengatakan...

buat jkrta selatan 083872767483

Anonim mengatakan...

D Call me Please + 62 32764 007

Anonim mengatakan...

tante yang kesepian call aku brondong manist...

Anonim mengatakan...

Bagi Tante2 yg pengen maen tahan lama dan permainan yg klasik call me..... 08889650064

Anonim mengatakan...

mau dong tante2 yg kesepian..saya butuh uang tuk bayar sewa rumah..tolong yaa..saya siap memuaskan tante2 kesepian itu...

sexselalu mengatakan...

tante/wanita stw/abg kaya/yang mau di puaskan birahinya,saya siap.sy bth financial cepat..call me di 085813122888.skr sy disurabaya.

Anonim mengatakan...

parahhhhhhhh lu pada...tante yang mane lu cariii???? di boongin mau aja...

Anonim mengatakan...

tante aku masih perjaka n lagi butuh duit nich
email ke aku ya tante,,,aku pengen bgt ML nich

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 753   Lebih baru› Terbaru»